Понедельник, 27 февраля 2017 года

Неанонсированный Galaxy Tab A 2016 открыт для предзаказа

Реклама

Неанонсированный гаджет Galaxy Tab A 2016 был открыт для предзаказа. Специалисты отмечают, что, скорее всего, новинка от южнокорейской компании будет основываться на функционале процессора Exynos 3475, однако пока что эта информация остается неточной.

Ожидаемая многими модель Galaxy Tab A 2016 так и не была официально анонсирована своим азиатским производителем, но уже умудрилась вписываться в длинный список тех гаджетов, на которые была открыта предварительная форма заказов. Самое удивительное, что далеко не все технические нюансы по Galaxy Tab A 2016 были до конца озвучены. Так, к примеру, специалистами все еще не было установлено на достоверных началах, что за чипсет тут внедрен. Скорее всего, тут появится Exynos 3475.

Зато графическая составляющая известная. Тут будет Mali-400 MP2. По оперативной памяти устройство потянет на полтора гигабайта, а вот встроенная память сможет похвастаться вместительностью на 8 гигабайт. Основная камера будет базироваться на 5 мегапикселей, а второстепенная будет довольствоваться 2 мегапикселями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции