Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Антисмартфон Senseit L105 оценили всего в 1500 рублей

Антисмартфон Senseit L105 оценили всего в 1500 рублей
Реклама

Антисмартфон Senseit L105 оценили всего в 1500 рублей. Эксперты напоминают, что устройство будет относиться к бюджетным версия продукции, что и обуславливает столь скромную ценовую политику, а также тот факт, что технические характеристики телефона будут далеки от мощных показателей.

Недавно российская компания, занимающаяся выпуском мобильных телефонов, представила на суд общественности очередную новинку. Она получила название Senseit L105. По словам создателей антисмартфона, их устройство будет принадлежать к бюджетным приложениям и обойдется потенциальному потребителю всего в полторы тысячи российских рублей.

Впрочем, понятие «бюджетный» рассматриваться не только под углом стоимости, а и в формате технических характеристик. Правда, у этого устройства имеется в запасе камера. Кстати, если говорить о емкости батареи по отношению с показателем прошлого предложения, то в данном случае она точно выигрывает. На данный момент здесь аккумулятор рассчитывает на 1800 мАч по своей емкости. Сюда можно вставить и дополнительную флешку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции