Суббота, 3 декабря 2016 года

Samsung начал продажи ультрабуков Notebook 9

Samsung начал продажи ультрабуков Notebook 9
Реклама

Южнокорейский производитель Samsung начал продажи ультрабуков Notebook 9. Как напоминают критики, новинка от азиатов была представлена в рамках недавно проведенной выставки, которая открыла свои двери в Лос-Анджелесе.

Специалисты в области продаж рассказали о том, что южнокорейский производитель Samsung решил дать низкий старт для продаж своих ультрабуков Notebook 9. Как информируют журналисты местных изданий, стартовая стоимость новинки будет начинаться от тысячи долларов. Максимальная версия обойдется своему потенциальному потребителю на четыреста долларов больше.

Разница по стоимости базируется на разнице по техническим характеристикам. Так, к примеру, более бюджетное предложение подразумевает под собой диагональ на уровне 13,3 дюймов. В то время как дорогое решение сможет продемонстрировать 15 дюймов по диагонали. Соответственно, и толщина будущих приобретений будет разниться. Более тонкое предложение составит 13,4 миллиметров. Второе решение от этого азиатского производителя будет толще на 0,9 миллиметров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий