Четверг, 27 апреля 2017 года

Facebook внесёт изменения в схему уплаты налогов в Великобритании

Реклама

Компания Facebook решила, что внесёт изменения в схему уплаты налогов в Великобритании. Уже во втором месяце весны 2016 года налоги, которые компания будет получать от рекламы серьезных британских компаньонов, будут выплачены в Англии, а не в Ирландии, как это практиковалось ранее.

Руководство Facebook намерено внести изменения в схему уплаты налогов в Великобритании. Начиная с апреля пошлина от всех крупных доходов, полученных после рекламного сотрудничества с такими крупными британскими компаниями, как Unilever, Tesco, WPP, Unilever, Tesco, WPP, будут выплачены непосредственно в Англии. А вот менее важные сделки, заключенные по поводу рекламы, особенно те, которые не потребуют участия соцсети и оплачиваемые в режиме , будут по-прежнему оформлены в Ирландии. Именно тут находится международная штаб-квартира социальной сети.

Отметим, что новая политика Facebook относительно налогов вступит в силу уже в апреле текущего года. Напомним, что налоговая корпоративная ставка в Англии на данный момент составляет около 20%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции