Суббота, 3 декабря 2016 года

Adblock Plus рассказал о монетизации через рекламу из «белого списка»

Adblock Plus рассказал о монетизации через рекламу из «белого списка»
Реклама

Компания Adblock Plus рассказала о монетизации через рекламу из «белого списка». Как выяснилось, специалисты, работающие над Adblock Plus, не берут денег с компаний, которые попадают в их «белый список», зато им приходится проходить жесткий контроль.

Недавно эксперты рассказали о том, каким же алгоритмом пользуются производители блокировщика рекламы Adblock Plus для того, чтобы отправить некоторые рекламные объявления в так называемый белый список. Многие предприниматели наивно полагали, что для этого создателям Adblock Plus необходимо заплатить определенную сумму. Однако на днях критики пролили свет на данный вопрос.

Оказывается, в Adblock Plus денег не берут. Однако для того, чтобы рекламодатель все же втиснулся в столь короткий «белый список», ему потребуется соблюдать массу требований. Секрета из этого в Adblock Plus не делают и предлагают всем интересующимся гражданам изучить детальный перечень счастливчиков. Впрочем, ряд компаний все же выплачивает Adblock Plus некоторое количество процентов от своей рекламной акции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий