Среда, 27 октября 2021 года

Как пышным девушкам выбрать для себя белье, чтобы не зацикливаться на черном цвете

Нередко полные девушки и женщины сталкиваются с трудностями при выборе нижнего белья, так как хотят скрыть или скорректировать недостатки фигуры. Наиболее частым выбором в таком случае является чёрное белье, так как оно визуально делает формы более изящными. Стилисты же считают, что экспериментируя с различными формами и фасонами белья, можно найти такое, которое будет выгодно подчеркивать внешность и фигуру.

Перед тем, как приобретать белье, необходимо определиться с фасоном и посадкой, ведь современный рынок предлагает большой ассортимент различных форм. Особое внимание следует уделить бюстгальтеру: он должен быть удобным в повседневной носке. Специалисты рекомендуют выбирать вариант без пушапа, но с формирующими косточками, которые будут поддерживать грудь.

Наиболее оптимален вариант, когда чашка полностью обволакивает и не сжимает бюст, тогда в нем будет удобно на протяжении дня. Чтобы белье корректировало фигуру, не обязательно выбирать черный цвет. Стилисты советуют отдавать предпочтение бесшовному белью, которое нигде не передавливает и не деформирует очертания фигуры. Белье подобного фасона существуют в различных цветовых вариантах.

Не лучшим вариантом для полных девушек стилисты считают белье с бюстгальтерами типа «Анжелика», которые поддерживают грудь снизу. На пышном бюсте данная модель выглядит массивно и создаёт визуально дополнительный объем. Также специалисты не рекомендуют трусики м низкой посадкой, так как рынок может предложить множество корректирующих моделей шортиками или в формате утягивающего белья.

Вместо черного белья для скрытия недостатков фигуры можно использовать различные корректирующие комбинезоны из дышащей ткани, которые не причиняют неудобства или дискомфорта и представлены в различных вариантах цветов, оформления и фасона. С подобным комплексом любые облегающие одежды будут выглядеть красиво.


Выбор редакции


Еда