Пятница, 9 декабря 2016 года

Цукерберг заявил, что «хейтерам» не место на Facebook

Цукерберг заявил, что «хейтерам» не место на Facebook
Реклама

Цукерберг заявил, что «хейтерам» не место на Facebook. Об этом сообщает ресурс bismarcktribune.com. Многие завсегдатаи данной социальной сети поддержали заявление руководителя площадки, так как довольно часто сталкиваются с ненавистниками во время обсуждения разнообразных животрепещущих тем.

В компании Facebook серьезно озадачились наличием хэйтеров на страницах своей социальной площадки. Об этом лично заявил создатель соцсети, когда проводит конференцию в рамках немецкой столицы. В связи с тем, что в последнее время довольно много пользователей переквалифицировались в хейтеров, господин Цукерберг пообещал более детально разобраться в данном вопросе уже в скором времени.

Кроме этого на конференции Марк рассказал также и о том, что его команда активно трудится над тем, чтобы максимально продуктивно оградить частную жизнь каждого отдельно взятого пользователя от возможных утечек. Это касается не только правительственных органов или спецслужб разных государств, но и просто злоумышленников, которые воруют чужие данные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции