Пятница, 28 января 2022 года

Модные солнцезащитные очки, которые будут в тренде в 2020 году: фото аксессуаров

Практически все аксессуары склонны к модным влияниям и трендам. Большая часть прекрасного пола не выходит из дому без солнцезащитных очков. Существуют новые коллекции очков, которые могут показать всем, каким будет новый сезон. Из-за своего разнообразия многие девушки начинают теряться и чаще всего не могут остановить свой выбор на одной паре.

Прямоугольные

Эта оригинальная модель может покорить самых заядлых модниц. Данная модель имеет пластиковую оправу, но она может быть в прозрачной оправе. Даже такой вариант будет выглядеть стильно в сочетании с цветными линзами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренды этого года: какие солнцезащитные очки будут в моде в 2020 году

Авиаторы

Эту модель еще называют «капельки». Авиаторы уже несколько сезонов не спускаются с позиций и держаться в топе. Однако каждый год в этой модели происходят какие-то изменения. Существуют классические авиаторы, которые обработаны оправой из метала с линзами коричневого или черного цвета.

Очки стали более эффектными именно в 2020 году и их начали изготовлять с яркими, запоминающимися линзами. Благодаря разным цветам можно в образ добавить легкости и женственности.

Оверсайз

Данная модель покорила подиум. Ее оправа может быть украшена декоративными элементами, бабочками, всевозможными узорами и другими видами декора. Можно создать яркий и красочный образ. Однако, в этой модели есть один минус, к ней нужно подходить аккуратно и с умом. К сожалению, модель оверсайс подходит не всем девушкам. Главное отталкиваться от формы лица.

Круглые

Эта модель аксессуаров также не покидают ступеньки модных тенденций. Но, с этой моделью также стоит быть внимательным, ведь они могут подойти не каждой личности. Девушки, у которых овальная и треугольная форма лица может быть уверенной, что эта модель ей обязательно подойдет.

Есть множество форм и размеров круглых очков, благодаря этому девушка сможет подобрать себе нужный вариант. Каждой девушке нужно экспериментировать с формой, размером, цветом линз и декором оправы.


Выбор редакции


Еда