Суббота, 3 декабря 2016 года

Примерно 70% жителей Подмосковья используют смартфоны в электричках

Примерно 70% жителей Подмосковья используют смартфоны в электричках
Реклама

Примерно 70% жителей Подмосковья используют смартфоны в электричках. Люди читают новости, смотрят фильмы, играют в виртуальные игрушки и даже занимаются самообразованием в пути, чтобы не было скучно и чтобы сэкономить драгоценное время.

В ходе очередного опроса с участием жителей Подмосковных областей, исследователи выяснили, что около 70% путешествующих на электричках пользуются смартфонами, чтобы скоротать время. Большая часть из всех респондентов призналась, что во время длительной поездки проверяет почту или бороздит социальные сети. Еще около 30% опрошенных граждан смотрят фильмы или видеоролики, слушают музыкальные композиции или сражаются в рамках виртуальных баталий во время сеанса видеоигр.

К сожалению многих потребителей интернет-траффика, пока что в подмосковных электричках не используется возможность подключения бесплатной сети Wi-Fi, как это стало модным на просторах российской столицы. Именно поэтому людям приходится тратиться на мобильный интернет, который иногда обходится очень недешево для их бюджета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий