Четверг, 29 июня 2017 года

В Севастополе стартовала продажа SIM-карт нового мобильного оператора

Реклама

В Севастополе стартовала продажа SIM-карт нового мобильного оператора. Новый представитель мобильных услуг называется незамысловато – «Севмобайл». Губернатор города отметил, что благодаря конкуренции на этом рынке, граждане могут получить более качественный и широкий ассортимент услуг.

В Севастополе недавно начались официальные продажи стартовых пакетов, которые принадлежат новому оператору, получившему название «Севмобайл». Как сообщают местные чиновники, приход нового мобильного оператора позволит повысить качество предоставляемых услуг связи. В контексте конкурентной борьбы поставщики услуг будут стараться завоевать большее количество пользователей по всему городу, что будет выгодно сказываться на тарифной и ассортиментной сетке предложения.

Отдельно стоит отметить, что у этого мобильного оператора тарифы будут регулироваться представителями городских властей. «Севмобайл» будет самостоятельно пополнять городской бюджет. Напомним, что проблемы с мобильной связью в Крыму начались после аннексии полуострова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции