Четверг, 29 июня 2017 года

Загружать контент в соцсеть «ВКонтакте» предложили по паспорту

Реклама

Загружать контент в соцсеть «ВКонтакте» предложили по паспорту. С таким заявлением выступили специалисты из Ассоциации по авторским правам. Пользователи же после прочтения такого предложения до сих пор находятся в недоумении.

Сегодня стало известно о том, что ряд представителей из организации, представляющих интересы авторских прав, сделали сенсационное заявление. Здешние эксперты настаивают на том, чтобы в будущем «ВКонтакте» загружали контент только те пользователи, которые смогли бы предъявить паспорт. Это, по их мнению, будет гарантом законности загруженной записи.

Рядовые пользователи до сих пор пребывают в шоке от таких новостей, потому что ничего кроме как лишней головной боли им такое решение не добавит. Опытные завсегдатаи социальной сети всегда смогут отыскать какой-нибудь «левый» паспорт, чтобы продолжать выкладывать то, что им хочется, а все остальные лишатся права оставаться анонимными в интернете. Решение еще не окончательное и пользователи надеются, что подобные меры не будут введены ради сохранения их личных данных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции