Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Samsung Galaxy Note 6 получит 6 Гб оперативной памяти

Реклама

Устройство от южнокорейского производителя Samsung Galaxy Note 6 получит 6 Гб оперативной памяти. Об этом свидетельствует информация, которая просочилась в сеть с китайского портала. Некоторые скептики с подозрением отнеслись к таким данным.

Сегодня блогеры, которые имеют контакт с китайскими сайтами, обнародовали информацию по Samsung Galaxy Note 6. По мнению инсайдера из Поднебесной, устройство от южнокорейского производителя должно заполучить в свое распоряжение шесть гигабайт под нужды оперативной информации. Кроме этого показателя в Сеть также просочились данные по некоторым другим аспектам Samsung Galaxy Note 6.

Речь идет о чипсете. Скорее всего, Samsung Galaxy Note 6 обзаведется процессором формата Exynos или Snapdragon. А вот по дисплею информация более точна. Так, к примеру, блогеры разведали о том, что у новинки будет дисплей AMOLED, а разрешение составит 2560 на 1440. Внутренняя память устройства будет предоставляться на выбор в двух версиях: 64 гигабайта или 128 гигабайт. Другие нюансы гаджета держатся в секрете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции