Четверг, 8 декабря 2016 года

В Москве кыргызстанец спас упавшую на рельсы метро женщину

В Москве кыргызстанец спас упавшую на рельсы метро женщину
Реклама

В Москве кыргызстанец спас упавшую на рельсы метро женщину. Как позже сообщили журналисты, у женщины случился приступ эпилепсии и если бы не самоотверженность молодого человека, а также полицейского, то она бы могла расстаться с жизнью.

11 февраля в столице произошел яркий пример героического поступка. Женщина, которая ожидала своей очереди на посадку в вагон метро, внезапно упала на рельсы. Как позже выяснится, пострадавшая страдает приступами эпилепсии, один из которых и заставил ее в общественном месте. Оказавшийся неподалеку полицейский мгновенно отреагировал на падение женщины и поспешил к ней на помощь.

Однако позже стало понятно, что самостоятельно он не сможет помочь пострадавшей и тогда ему спустился помощь кыргыстанец по имени Марат. Из-за того, что к станции подходил состав, троице пришлось оперативно перелечь на рельсы. К счастью, история закончилась удачно. Работники подземки быстро отключили напряжение, что позволило участникам инцидента свободно выбраться обратно. Теперь смелых героев власти хотят приставить к награде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции