Четверг, 8 декабря 2016 года

Рынок платного телевидения в Москве вырос на 8% в 2015 году

Рынок платного телевидения в Москве вырос на 8% в 2015 году
Реклама

Рынок платного телевидения в Москве вырос на 8% в 2015 году. Стоит отметить, что только этот сегмент связи в разрезе показателей столицы Российской Федерации смог похвастаться довольно значительным показателем прироста в области связи.

Сегодня днем в рунете стала фигурировать информация касательно отчета по платному рынку телевидения. К сожалению многих читателей, пока что статистика была представлена исключительно в рамках столичных пользователей и она, к слову, позволяет немного порадоваться. Прирост потребителей за предыдущий год ознаменовался показателем в 8%. Стоит отметить, что это единственная сфера связи, которая в формате Белокаменной смогла добраться до отметки в столь значительное увеличение.

Если же переводить полученные проценты в более осязаемый денежный эквивалент, то это будет означать почти двенадцать миллиардов рублей. Кроме непосредственной статистики исследователи также рассказали о том, что 3,6 миллионов столичных домохозяйств являются потребителями из направления социального кабельного ТВ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции