Среда, 28 июня 2017 года

Муж Анны Нетребко рассказал, зачем они составили брачный контракт

Реклама

Муж Анны Нетребко рассказал, зачем они составили брачный контракт. Юсифа Эйвазова часто обвиняли в том, что он узаконил свои отношения с Анной только из-за корысти и именно поэтому он решил заключить брачный контракт.

Сообщалось, что Анна Нетребко в конце прошлого года узаконила свои отношения со знаменитым тенором Юсифом Эйвазовым. Несмотря на то, что отношения у пары очень крепкие, они решили заключить брачный договор. И недавно Юсиф рассказал, почему они это сделали.

Юсиф рассказал, что его часто обвиняли в том, что он женился на Анне из-за своей выгоды, а не по любви. После этих обвинений он сам настоял на заключении контракта с Анной. Лишь после того, как пара подписала брачный контракт, о котором стало известно всем недоброжелателям, подозрения сразу же были прекращены.

Стоит отметить, что пара узаконила свои отношения 29 декабря прошлого года в Вене. Свадьба была грандиозной, на ней присутствовало много известных личностей. Другом невесты был Филипп Киркоров, который потом еще и поймал букет невесты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции