Понедельник, 5 декабря 2016 года

Неизвестный представитель Sony назвал стоимость PlayStation VR

Неизвестный представитель Sony назвал стоимость PlayStation VR
Реклама

Неизвестный представитель Sony назвал стоимость PlayStation VR. Инсайдер утверждает, что устройство обойдется своему владельцу всего в 299 долларов, что стало приятной неожиданностью для всех тех, кто нацелился отдавать более внушительную сумму за покупку.

Сегодня с утра в рунете появилась информация о том, сколько будет стоить ожидаемое многим устройство PlayStation VR. По данным из анонимного источника в западной прессе, японская игрушка потянет всего на 299 долларов. Столь сравнительно невысокая стоимость порядком удивила потенциальных покупателей, которые рассчитывали на более внушительную стартовую сумму. Однако радоваться пока рано, ведь тут есть несколько нюансов.

Изначально, по словам все того же инсайдера, производитель попросту побоялся выставлять абсолютно новый продукт по достаточно высокой стоимости, присвоив ему вполне нормальный ценник. А вот за дополнительные возможности вроде контролера или камеры придется раскошелиться отдельно. Их стоимость пока что не оглашается даже в разрезе слухов и сплетен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий