Суббота, 24 июня 2017 года

Сотовые операторы будут информировать об изменениях тарифов через электронные письма

Реклама

С недавних пор все сотовые операторы Российской Федерации будут информировать об изменениях тарифов через электронные письма или же на официальном сайте компании. При этом правительство утвердило следующий алгоритм уведомлений: рассылка должна состояться не позже, нежели за десять дней до дня Икс.

В Министерстве по вопросам связи страны решили тверже обозначить обязанности отечественных сотовых операторов в сегменте изменения тарифных планов не только по разговору, но и каких-то смещениях ценовой сетки по тарификации мобильного интернета. Теперь все действующие на территории Российской Федерации операторы будут обязаны не позже, нежели за десять дней, уведомить абонента о грядущих пертурбациях.

Уведомление может прийти несколькими способами, однако все их связывает только один принцип: пользователь заблаговременно должен позаботиться о настройке информационных сообщений, которые будут присылаться бесплатно. Можно попросить высылать напоминания на электронный адрес почты, а можно ограничиться уведомлением в личном кабинете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции