Пятница, 2 декабря 2016 года

Российского разработчика мобильных приложений обвинили в мошенничестве

Российского разработчика мобильных приложений обвинили в мошенничестве
Реклама

Российского разработчика мобильных приложений обвинили в мошенничестве. Специалисты отметили, что у подозреваемого была уникальная схема, действие которой осуществлялось благодаря рекламному ролику.

Согласно сведениям, полученным от информационного издания Financial Times, один российский разработчик мобильных приложений был обвинен в мошенничестве.

Разработчик создал специальную схему, которая позволяла скрывать рекламу от пользователей. Вся реклама была в фоновом режиме и не доступна пользователям. Сообщалось о том, что компания из Канады платила разработчику по 250 тысяч долларов за просмотры рекламы, но как выяснилось, ее никто не видел.

Необходимо подчеркнуть, что молодой человек работает программистом в компании Academ Media, основная деятельность которой направлена на разработку разных развлекательных приложений. В свою очередь руководство компании выступило в защиту своих сотрудников, отметив, что ни один из них не мог совершить подобное. Помимо этого в компании рассказали о том, что год назад они подверглись атаке хакеров, возможно это стало основной причиной возникших неурядиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий