Суббота, 29 апреля 2017 года

Смартфон стал основным устройством для мобильного интернета

Реклама

Смартфон стал основным устройством для мобильного интернета. Исследователи пришли к выводу, что все больше граждан Российской Федерации предпочитают выходить в сеть с помощью таких удобных устройств.

Не так давно аналитики обнародовали данные касательно приверженности отечественных пользователей к определенным видам устройств для выхода в интернет. По итогу оказалось, что все больше граждан охотно пользуются в качестве проводника в мир виртуальной паутины своим смартфоном. Объясняется такое решение довольно просто: многим по душе небольшие габариты гаджета, его возможности и мощность, а также совмещение функций.

В последнее время, по словам экспертов, люди все чаще интересуются моделями телефонов, которые включали бы возможность использования 4 G/LTE. Для примера можно взять данные за прошлый год, которые обнародовал мобильный оператор «МТС». 7,5 миллионов гаджетов пользовались привилегиями LTE в сети МТС. В процентном соотношении это означает рост потребителей на уровне 40% и это только по данным за один календарный год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции