Среда, 26 апреля 2017 года

Facebook включил проверку безопасности после землетрясения на Тайване

Реклама

Facebook включил проверку безопасности после землетрясения на Тайване. Об этом сообщает само руководство социальной сети посредством публикации на просторах известной площадки.

Марк Цукерберг недавно заявил о том, что его детище Facebook будет помогать всем гражданам Тайваня, которые могли оказаться в опасности из-за недавнего землетрясения. Для того чтобы снизить градус накала страстей вокруг этой страшной трагедии, руководство Facebook решило ввести функцию по проверки безопасности. Воспользоваться ею может любой завсегдатай социальной сети, который находится в потенциально опасной зоне на Тайване.

Система работает по простому алгоритму. Сначала программа отслеживает местонахождение человека, а потом, если вдруг оказывается, что он задержался на опасной территории, задаст ему простой вопрос. Если же человек ответит на него (а спрашиваться будет, все ли с ним хорошо), то ответ быстро растиражируется между друзьями этого пользователя. В таком случае с помощью Facebook многие друзья и родственники могут сохранить нервы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции