Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ольга Зарубина доказала, что отцом ее дочери является Малинин

Ольга Зарубина доказала, что отцом ее дочери является Малинин
Реклама

Ольга Зарубина доказала, что отцом ее дочери является Малинин. Ольга и Александр приняли участие в программе «Прямой эфир», где решили окончательно разобраться с отцовством.

На днях вокруг Малинина разгорелась громкая история. Ольга Зарубина, которая родила дочь Киру, пыталась доказать, что биологическим отцом Киры является Малинин. Это собственно и стало сюжетом нового выпуска передачи «Прямой эфир».

Как раз в прямом эфире и были озвучены результаты ДНК, которые дали подтверждение тому, что Малинин все таки является настоящим отцом Киры. Сообщалось, что в этом принимал участие родной отец Малинина. Именно он предоставил на анализ генетический материал, благодаря которому было установлено, что Александр является отцом Киры.

Стоит отметить, что ДНК-тест показал результат в 99,9%. После этого, Ольга Зарубина, которая является исполнительницей песни «На теплоходе музыка играет» решила добиться выплаты алиментов и попросила публично признаться в том, что он является отцом Киры.

Следует отметить, что Ольга и Александр были в браке с 1983 по 1985 год. После того, как они развелись в 1986 году, Ольга родила дочку и переехала в Америку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий