Четверг, 29 июня 2017 года

Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания

Реклама

Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания. Теперь если с Викторией что-то случится, она будет получать проценты с проектов отца своей дочери.

Недавно стало известно, что возлюбленный Виктории решил ее застраховать. Сообщалось, что все поклонники Виктории часто задавались одним и тем же вопросом: почему она еще не узаконила отношения со своим возлюбленным, от которого родила дочь. В оправдание ведущая говорила, что они запланировали свадьбу, но пока не называет дату.

Те, кто являются противниками гражданских браков часто говорят о том, что такие женщины являются финансово незащищенными. В таком случае, если пара расстается то женщина не будет получать алименты или какую-нибудь другую помощь.

В свою очередь возлюбленный Виктории решил о ней позаботиться, и теперь, в случае расставания она будет получать процент от всех проектов Алекса.

Стоит отметить, что в прошлом году Виктория сообщила радостную новость, она выходит замуж, но торжественного события так и не произошло. Сама телеведущая не дала никаких комментариев по данному поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции