Среда, 7 декабря 2016 года

Apple выплатит $625,6 млн компании VirnetX за нарушение патентных прав

Apple выплатит $625,6 млн компании VirnetX за нарушение патентных прав
Реклама

Американская корпорация Apple выплатит 625,6 млн долларов компании VirnetX за нарушение патентных прав. Об этом сообщает портал news.yahoo.com. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в мире технологических разработок и программного обеспечения выигравшая суд компания проходит под званием «тролли».

Известной компании-разработчику Apple придется значительно раскошелиться, чтобы покрыть штраф, наложенный на бренд после недавнего судебного разбирательства. Напомним, что на этот раз к ответу Apple призвала компания VirnetX Holding Corporation. Далеко не все пользователи в курсе ее деятельности и оно не мудрено. На самом деле данный лейбл, по сути, толково не занимается ни одним проектом в сфере разработки, хотя и числится в составе марок, занимающихся программным обеспечением в режиме реального времени.

На практике же большая часть бизнеса, которым руководит VirnetX Holding Corporation, зиждется на получении штрафов в судебном порядке от других компаний из разных точек мира. Именно поэтому VirnetX в кулуарах прозвали «троллями».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий