Четверг, 8 декабря 2016 года

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты
Реклама

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты. Сообщалось, что Анфиса на данный момент находится в Америке, там она проводит свой отпуск, где чувствует себя особенно привлекательной на фоне местных жительниц.

Анфиса Чехова свой отпуск решила провести в Америке. Телеведущая рассказала, что на фоне всех девушек, она выглядит превосходно. Анфиса написала в своем Инстаграме о том, что получила много комплиментов в свой адрес от американцев.

Согласно её словам, жизнь в Америке может повысить самооценку. Представительницы прекрасного пола в Америке являются очень пышными и при этом не комплексуют по этому поводу, а наоборот носят вызывающую и короткую одежду. Во время прогулки, Анфиса получила много приятных слов в свой адрес, как от представителей мужского пола, так и от женского.

Анфиса постоянно старается держать себя в форме. Поэтому она решила поделиться с поклонниками своей диетой. Она сказала, что можно есть все подряд, но при этом не забывать пить воду на протяжении дня. Она в день выпивает три литра, ест только натуральные продукты и бездрожжевой хлеб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции