Суббота, 27 ноября 2021 года

Как правильно загадывать желания на Новый год, чтобы они сбывались

Как правильно загадывать желания на Новый год, чтобы они сбывались – вопрос немаловажный. Ведь новогодняя ночь – это то время, которое во всех странах мира люди ждут с нетерпением. Многие стремятся оставить в уходящем году всё, что было плохого, а в новый забрать с собой только всё самое хорошее. И нет, наверное, такого человека, который бы не загадывал в новогоднюю ночь своё самое заветное желание.

Как загадать новогоднее желание правильно, чтобы оно обязательно сбылось

Энергетика Нового 2020 года обязательно поможет воплотить в жизнь самые сокровенные желания. К тотему наступающего года Белой Металлической Крысы можно обратиться с самыми смелыми желаниями, важно только, чтобы они были в положительном ключе – позитивными и несущими добро для всех людей. Такую просьбу зверёк постарается исполнить как можно быстрее.

Приступать к загадыванию желания лучше там, где этому способствует сама атмосфера праздника – гармоничная и максимально благодушная. Загадывая желание, рекомендуется сначала попросить у Вселенной, чтобы счастливыми были все окружающие, после чего нужно сконцентрироваться на себе и своём желании. В этом случае Крыса точно поможет, она и сама стремится к положительным переменам.

Никогда не стоит забывать о том, что мысль материальна. Предупреждал о том, что с желаниями нужно быть осторожнее, и Михаил Булгаков в своём небезызвестном романе. Тот факт, что процесс мышления сопровождается определённым энергетическим зарядом, давно доказан научным путём.

Загадывая новогоднее желание, важно правильно его сформулировать


Когда бы ни загадывалось желание – в новогоднюю ночь или в другое время, самое главное – правильно его сформулировать. Необходима конкретика, просьба должна быть максимально понятной и реальной. Тогда можно надеяться на то, что желание исполнится быстро, причем исполнится именно то, чего человек просил у Вселенной.

Просьба должна быть сформулирована не в прошлое, не в будущее, а в настоящее:

«Хочу, чтобы я была здорова» – очень непонятная просьба. Хочу – это будущее; была – прошлое. Чего человек в итоге просит – вопрос.

«Хочу быть здоровой» – такое желание можно считать исполненным, если всё так и оставить – желай дальше.

«В 2020 году я здорова и счастлива» – вот так всё сразу понятно, и так оно и будет.

«В 2020 году мы с Юрой – муж и жена».

«В 2020 году я получаю зарплату в два раза большую, чем получала в 2019 году».

Формулируя желание, частицу «не» не употребляют. То есть не «Я не хочу болеть», а, как выше было сказано, просто: «Я здорова». Эзотерики говорят о том, что частица «не» Вселенной не воспринимается, таким образом, «Я не хочу болеть», она воспринимает, как «Я хочу болеть». Поэтому знать об этом, когда формулируешь желание, очень важно, иначе всё сбудется с точностью до наоборот.

Подобная ситуация и с фразами вроде «За любую цену», «Чтобы там ни было» и аналогичными. Если имеется в виду поскорее получить желаемое, есть более подходящая фраза «В самый ближайший период».

Не подходит и приказное слово «должен», и слово-обещание «буду». Общение с окружающим миром, как и обращение к Высшим силам, должны быть пропитаны гармонией и никому не нести вред.

Не следует использовать также слово «хотя бы». Загадывать нереальные желания с золотыми горами и личным самолётом для каждого члена семейства, безусловно, не следует, однако и просить «хоть чего-нибудь» – точно не нужно.

Очень правильно сделает тот, кто закончит свою просьбу фразой вроде: «Исполнение моего желания делает меня счастливой и несёт только добро как для меня, так и для окружающих».

При загадывании желания важно суметь его визуализировать

Большой ошибкой будет просить у Вселенной негатива для другого человека. У Космоса есть свои законы, и один из них – закон бумеранга. А поэтому можно даже не сомневаться, что весь негатив, посланный в Космос, обязательно вернётся к просящему.

Энергетика задуманного желания должна быть пропитана любовью и радостью. Кроме того, никогда не нужно забывать благодарить Вселенную за всё, что уже дано человеку.

При загадывании желания важно уметь визуализировать его. То есть не просто фразу посылать в Космос, а при этом ещё и в деталях представить свою мечту. Например, если это покупка автомобиля, можно представить, какого цвета машина, «посидеть» внутри салона, «ощутить», какое мягкое сидение, испытать чувство радости от сбывшейся мечты и всё в таком духе. Визуализация может заметно ускорить её исполнение.

Несколько вариантов новогодних желаний, которые обязательно сбудутся

Символ желания

Любое желание можно воплотить в некий символ. Например, хочет девушка в этом году выйти замуж: пусть самостоятельно смастерит куколку, нарядит её как невесту и разместит на одной из веток ёлки.

Кто мечтает побывать на пляже в экзотической стране, пусть найдёт на ёлке местечко для морской звезды, символизирующей будущее путешествие.

Кто желает разбогатеть, пусть положит под ёлку купюры солидного достоинства – это конкретика, поэтому можно надеяться на скорое исполнение желания.

Заветная мечта

Волшебная вещь – так отзываются о китайском фонарике и уверяют, что если в новогоднюю ночь, желательно в полночь, выйти на улицу, зажечь его и отпустить в небо, а потом на него смотреть и вслух проговорить своё желание, оно сбудется на 100%. Так можно осуществить самую заветную мечту.

Кто не успел загадать желание

У кого не получилось с загадыванием желания в новогоднюю ночь, пусть не расстраивается – шанс ещё есть, и всё можно исправить. Всего-то и нужно, что дождаться, когда с ёлки нужно будет снимать её наряд. Так вот последняя игрушка с ёлки и поможет. Желание загадывают, снимая её с новогоднего дерева. Многие отзывы свидетельствуют о том, что желание, задуманное таким образом, сбывается достаточно быстро.


Выбор редакции


Еда