Суббота, 3 декабря 2016 года

В проблемах с сайтом Мосбиржа обвинила регистратора

В проблемах с сайтом Мосбиржа обвинила регистратора
Реклама

В проблемах с сайтом Мосбиржа обвинила регистратора. Специалисты рассказали, что все проблемы связаны с ограничениями, которые были установлены провайдером. Журналисты разузнали, что речь идет о регистраторе REG.RU, который является тем, кто предоставляет столичной бирже непосредственный хостинг.

Жители России подняли панику после того как обнаружили, что сайт Московской биржи работает не настолько стабильно, как ожидалось. Однако позже, чтобы успокоить всех пользователей данного портала, руководство биржи решило прояснить ситуацию. По их словам, вся вина лежит не на техническом отделе собственной организации, а на регистраторе. Сам по себе официальный сайт работает без перебоев, а вот регистратор для доменного названия действительно работает нестабильно.

Такое объяснение от верхушки столичной биржи поступило через официально подверженную страницу в социальной сети самой организации. Напомним, что это уже не первый сбой за последние недели. В прошлый раз сайт «лег» почти на час еще в конце декабря, чем испугал завсегдатаев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий