Среда, 28 июня 2017 года

Ваенга стала блондинкой и помолодела

Реклама

Ваенга стала блондинкой и помолодела. Это стало известно благодаря новому снимку, который певица добавила к себе в Инстаграм. Новое фото вызвало удивление у многих ее поклонников.

На днях известная исполнительница Елена Ваенга своим новым снимком вызвала шок у многих подписчиков. На фотографии, которую добавила Ваегна, видно, что она изменила цвет своих волос, теперь она выглядит намного моложе. На первый взгляд ей можно дать двадцать лет. Многие были в недоумении, когда увидели, что жгучая брюнетка превратилась в блондинку.

Сразу же под снимком подписчики начали оставлять свои комментарии о том, что новый образ очень ей идет. Многие подчеркнули, что ей очень хорошо с таким цветом волос, он ее молодит. Но, среди большого числа подписчиков, нашлись и те, кому не понравился новый образ. Они писали о том, что это не она, а ее сестра близнец, и что ей лучше с темным цветом. Елена в свою очередь не стала отвечать на комментарии своих подписчиков, хотя на один она все же решилась ответить, она написала, что теперь будет думать над сменой образа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции