Вторник, 6 декабря 2016 года

Агутин трогательно признался Варум в любви

Агутин трогательно признался Варум в любви
Реклама

Агутин трогательно признался Варум в любви. Как стало известно, сегодня у Агутина и Варум 18-я годовщина свадьбы, ее называют бирюзовой.

Сегодня у звездной семейной пары торжественное событие. В этот день каждый из них решил трогательно поздравить друг друга с этим торжеством. Они написали свои признания на страничке своего Инстаграма. Согласно заявлениям певицы, она не верила в брак, но параллельно с этим всегда верила своему возлюбленному. Варум написала о том, что в нашей жизни нет постоянного ничего, особенно то, к чему человек относится как к временному. До сих пор ей трудно поверить, что она могла прожить столько времени со своим мужем.

На письмо Варум Агутин ответил, что он изначально верил в то, что сможет прожить столько лет со своей супругой вместе. Именно поэтому он и узаконил свои отношения с Анжеликой. В этот день Агутин пожелал своей жене быть здоровой, радостной и счастливой. Помимо этого он пообещал, что будет стараться и сделает все возможное для этого. Ему приятно всегда видеть свою жену счастливой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий