Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Twitter официально разрешит использовать твиты пользователей в рекламе

Реклама

Twitter официально разрешит использовать твиты пользователей в рекламе. Об этом сообщает сайт digiday.com. Речь идет о создании такой себе базы для поклонников определенного бренда, куда будут складироваться публикации отдельных пользователей касательно того или иного лейбла.

Руководство компании Twitter заявило о том, что готово отойти от своей принципиальной позиции по рекламной части и позволить пользователям использовать твиты в маркетинговой среде. Причем углубляться в то, каким образом будет произведена такая методика, инженеры компании почему-то не стали. Что касается позиционирования новшества на рынке предложений Twitter, то оно будет продвигаться в качестве особенной базы для «фанатов бренда».

Сервис получит специальные инструменты, которые позволят авторам рекламных публикаций использовать твитты рядовых пользователей в собственных рекламных целях. При этом сначала всем желающим все равно придется подать официальный запрос каждому создателю публикации, ведь далеко не все завсегдатаи согласятся на это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции