Суббота, 3 декабря 2016 года

Певица Глюкоза с дочерьми на острове Маврикий превратились в русалок

Певица Глюкоза с дочерьми на острове Маврикий превратились в русалок
Реклама

Певица Глюкоза с дочерьми на острове Маврикий превратились в русалок. Популярная исполнительница продолжает вести репортаж со своего приятного отдыха и регулярно выкладывает на страницу профиля в фотосети свежие фотографии.

Несмотря на то, что сейчас в России погода оставляет желать лучшего, многие отечественные звезды решили устроить себе собственное лето и отправились на зимние каникулы в теплые страны. А пока Анфиса Чехова вместе со своим супругом грызет гранит науки в Майами, постигая азы английского языка, исполнительница Глюкоза решила взять своих любимых дочурок и отправится на отдых в теплые края, дабы понежится под лучами знойного солнышка.

Девушка регулярно балует своих преданных подписчиков снимками с отдыха, а на этот раз даже опубликовала кадр, где она и двое ее замечательных малышек лежат на прибережном песке в образе русалок. Трогательная фотография настолько пришлась по душе фанатам популярной певицы Глюкозы, что мигом стала собирать сотни «лайков» и умилительных комментариев на тему увиденной семейной идиллии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий