Воскресенье, 25 июня 2017 года

Число платных пользователей Apple Music превысило 10 млн человек

Реклама

Число платных пользователей Apple Music превысило 10 млн человек. И это при учете, что на момент октябрьских подсчетов количества потребителей этой услуги насчитывалось около шести с половиной миллионов клиентов Apple Music.

Аналитики из подразделения, которое отвечает за сервис Apple Music, провели очередное изыскание на тему количества официальных потребителей данной услуги и были удивлены столь высоким спросом своего предложения. Оказалось, что около десяти миллионов человек по всему миру уже успели присоединиться к подписке на возможности Apple Music. При этом анализ, который проводился в середине осени, показал тогда 6,5 миллионов потребителей.

Всего же Apple Music пока работает около полугода, однако успел завоевать популярность среди держателей соответствующих мобильных устройств. Некоторые скептики полагают, что всему виной довольно приемлемые цены по меркам европейских держателей подписки и американцев. За месяц потребуется заплатить только десяток долларов и можно пользоваться Apple Music в свое удовольствие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции