Суббота, 24 июня 2017 года

Дочь Кончаловского и Высоцкой снова впала в кому

Реклама

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария снова впала в кому. Конкретные прогнозы врачи пока делать отказываются.

Проблемы со здоровьем у Марии появились после аварии, случившейся с семьей Кончаловского в 2015 году во Франции. В салоне разбившегося авто находились также Андрей и Юлия, однако избежать печальных последствий им помогли подушки безопасности. Марии, которая пребывала на заднем сидении, досталось больше всех. Сразу после аварии было принято решение доставить дочь Кончаловского и Высоцкой в марсельскую клинику. Там медики делают все возможное, чтобы девочка осталась в живых.

Напомним, ранее поступала информация о том, что Маша пришла в себя. Сообщалось, что ее выписали из марсельской больницы, и направили на реабилитацию в Россию. В настоящее время ее состояние заставляет желать лучшего: девочка снова впала в кому.

Конкретных прогнозов, касающихся здоровья Кончаловской, врачи пока не делают. Некоторые медики говорят, что Мария может на всю жизнь остаться инвалидом, так как в ее мозгу начались необратимые процессы. Большинство специалистов придерживаются мнения, что дальнейшее развитие событий зависит от помощи, которая была оказана пострадавшей в первые часы после происшествия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции