Понедельник, 27 февраля 2017 года

Кержаков мечтал о футбольном мяче

Реклама

Кержаков мечтал о футбольном мяче. Известный футболист также заверил общественность, что в существование Деда Мороза он верил лет до восьми. А вот певица Валерия честно призналась, что узнала, кто стоит за мифическим дедушкой, довольно рано, однако виду о своем осведомленности родителям не подавала.

Известные в России и за ее пределами личности рассказали журналистам о том, как проводили Новый Год в далеком детстве и почему перестали верить в Деда Мороза. Впрочем, как выяснилось, далеко не все знаменитости отказались от идеи, что сказочный дедушка с бородой существует. Так, к примеру, Алена Апина до сих пор верит, что где-то в мире обитает Дед Мороз.

В свою очередь Николай Басков признался, что обычно умалчивал о том, что хотел бы видеть под елкой. Однако каким-то магическим образом мальчик получал именно те подарки, которые желал всем сердцем. А вот Сергей Пенкин не теряет задора, и уже который год подряд все равно мысленно обращается к Деду Морозу с разными пожеланиями. Вполне вероятно, что они имеют свойство со временем обязательно сбываться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции