Четверг, 29 июня 2017 года

Алексей Панин не хочет разлучать дочь с матерью

Алексей Панин не хочет разлучать дочь с матерью
Реклама

Алексей Панин не хочет разлучать дочь с матерью. Он уверен, что в суде им с супругой нужно подписать мировое соглашение, поскольку их малышка может пострадать.

Алексей Панин поведал о том, что он не может разлучить свою родную дочь с матерью. Он согласен на то, чтобы в суде все можно было решить мирным путем, поскольку его малышка может пострадать.

Следует отметить, что раньше органы правопорядка из Санкт-Петербурга потратили много времени, чтобы найти Панина, который, согласно словам жены, похитил дочь. Помимо этого, сам Панин утверждает, что он является биологическим отцом девочки и имеет полное право принимать участие в её воспитании, и именно поэтому он ждет от своей жены нормального диалога. И на основании этого он предложил своей жене решить этот вопрос мирным путем, поскольку ребенку нужны оба родителя.

Актер отметил, что его дочь уже выросла и все прекрасно понимает, а ее мать, разными способами пытается настроить ее против родного отца. Сам Алексей Панин хочет общаться и видеться со своей дочерью в любое время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции