Среда, 26 апреля 2017 года

Китайский поисковик «Baidu» намерен выйти на российский рынок

Реклама

Китайский поисковик «Baidu» намерен выйти на российский рынок. Причем речь идет не об отдельном дебюте поисковой системы, а ее сотрудничестве с отечественным поисковиком «Яндекс». Журналисты узнали о таком решении компании из Поднебесной благодаря заявлению господина Ли Янхуна, являющегося президентом организации.

Вполне вероятно, что русскоязычных пользователей уже в ближайшем будущем ждет интересный проект в сфере поисковых технологий. Речь идет о партнерском соглашении специалистов из китайской компании «Baidu» и коллег от российской стороны с их предложением по «Яндексу». Об этом азиатской прессе сообщил сам глава компании, господин Ли.

Специалисты рассказал, что его компании всегда был интересен рынок России. При этом в организации работают подкованные эксперты, которые понимают, что соревноваться новеньким на рынке РФ китайцам с гигантом в виде «Яндекса» им будет сложно. Именно поэтому вместо конкуренции «Baidu» выбрали путь сотрудничества, результаты которого должны порадовать обе стороны возможного договора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции