Понедельник, 27 февраля 2017 года

Анфиса Чехова отменила спектакли из-за тяжелой болезни

Реклама

Анфиса Чехова отменила спектакли из-за тяжелой болезни. Популярная телеведущая и театральная актриса заболела бронхитом, который не дает молодой маме возможности нормально проводить выступления и репетиции на театральной сцене. Заболела барышня во время своего театрального гастрольного тура по северным областям страны.

Зимний период радует звезд не только возможностью заработать на новогодних корпоративах, но заболеть перед важным мероприятием, как это случилось с Анфисой Чеховой. Театральная актриса отправилась с гастрольным туром в северных регионы государства, однако организм барышни дал сбой в связи с плотным графиком выступлений и телеведущая серьезно заболела бронхитом.

С таким заболеванием невозможно проводить нормальные репетиции, не говоря уже о полноценном участии постановки «Когда муж дома», где и участвует Анфиса. Чехова в качестве извинения обратилась ко всем тем подписчикам, которые проживают в ряде городов, где были намечены гастроли. Она написала пост в фотосети Instagram, где попросила прощения у зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции