Четверг, 28 марта 2024 года

Закуска «Сельдь в дубленке» станет праздничным украшением новогоднего стола

Приближаются новогодние праздники. Многие не знают, чем угостить гостей и знакомых. Повара поделились самой интересной закуской «Сельдь в дублёнке» которая покорит сердца простотой приготовления и нежным вкусом. Закуски, на сегодняшний день, пользуются большой популярностью. Благодаря им, можно очень быстро приготовить вкусное блюдо и порадовать своих дорогих гостей за новогодним столом.

Для приготовления «Сельдь в дублёнке» понадобится: селедка в масле, свекла, морковь, куриные яйца, майонез, лук, соль, специи по вкусу, руккола, укроп. Филе селёдки выкладывают на бумажные полотенца, нужно чтобы хорошо стекло подсолнечное масло. В это время отваривают куриные яйца, свёклу и морковь.

Как только всё будет готово, сливают воду, заливают холодной. Дают остыть овощам и яйцам. 10 штук яиц очищают, разделяют на половинки, вынимают средину – желток, измельчают его, добавляют тёртую на мелкой терке морковь, немного майонеза самой маленькой жирности, соль, специи по вкусу.

Добавляют небольшое количество тёртой на тёрке свеклы. Заполняют половинки белка желтком с морковью и луком, сверху кладут небольшое количество свеклы, укропа, майонеза и филе селёдки. Закуска получается очень вкусной, её быстро приготовить и порадовать гостей за праздничным столом.


Выбор редакции


Еда