Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Реклама

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию. Разумеется, лица своей полугодовалой дочурки исполнительница не показала, так как снимок сделан со спины малышки, однако даже такой кадр вызвал волну умиление среди преданных поклонников певицы.

Многие знаменитости предпочитают знакомить фанатов со своей личной жизнью через социальную фотосеть «Инстаграм». Кети Топурия, которая известна отечественному слушателю в качестве солистки коллектива «А-Студио», недавно последовала примеру коллег по звездному цеху и выложила на своей официальной странице фотографию милой дочурки. Напомним, что отпрыск Кети получила необычное имя Оливия. И хотя малышке исполнилось уже около полугода, популярная мама не спешит показывать любопытным подписчикам лицо крохи. А не так давно смелая мама опубликовала даже коротенькое видео из жизни наследницы.

Топурия решилась рожать заграницей и отправилась на последних месяцах беременности в элитную клинику. Там и появилась на свет милая дочурка исполнительницы и ее официального мужа Льва Гейхмана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции