Понедельник, 1 мая 2017 года

Москвичи смогут сходить в баню и за цветами

Реклама

Москвичи смогут сходить в баню и за цветами . Сделать это можно благодаря новому виртуальному навигатору, который получил название «Свои продукты». Его центральной особенностью является возможность быстро отыскать нужный магазин рядом с местом, где сейчас находится потенциальный покупатель.

Неожиданные ситуации, когда требуется что-то купить очень срочно — привычная ситуация для жителей столицы. Чтобы облегчить задачу горожанам, московские чиновники решили запустить особый навигатор. Его изюминкой считается возможность отыскать самое близкое место по отношению к той точке, де на данный момент находится конкретный покупатель, а потом пройти по проложенному маршруту. Это позволит пользователю сэкономить время и быстро сориентироваться в поисках адреса.

Кроме популярных мест вроде продаже цветочных композиций или других подарков, пользователи смогут воспользоваться и отыскать с помощью навигатора и другие полезные места. Для этого точки рассортировали на категории: «Товары», «Услуги» и «Мероприятия».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции