Воскресенье, 19 февраля 2017 года

PSX 2015: Представлен геймплейный трейлер ремейка Final Fantasy VII

Реклама

В рамках PSX 2015 был представлен геймплейный трейлер ремейка Final Fantasy VII. Новинка должна выйти для широкой публики только в 2017 году, будучи приуроченной к юбилею празднования франшизы.

В Сан-Франциско свои двери открывает выставка PlayStation Experience, которая приоткроет завесу тайны многих производителей виртуальных игр. Не смогли обойти стороной столь выдающееся событие в мире игр и представители компании Square Enix. На выставку они привезли Final Fantasy VII, выпущенную в качестве ремейка. И хотя официальный выход этой игрушки намечен на 2017 год, видеоролик с несколькими интересными кадрами, включающими геймплей, был выпущен загодя.

Кроме того что большинство критиков похвалили общее улучшение графики игры, эксперты отметили и некоторые изменения касательно стиля центральных персонажей. Кстати, кроме главных героев истории создатели усовершенствовали и технику ведения битвы, что является основополагающим принципом для присвоения высокой оценки еще невыпущенному ремейку Final Fantasy VII.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции