Среда, 7 декабря 2022 года

Селена Гомес отреагировала на критику Стефано Габбана‍ шуткой

Несколько дней назад вокруг популярной американской поп-певицы Селены Гомес разразился настоящий скандал, с участием самой артистки и легендарного итальянского модельера Стефано Габбана. Сооснователь культового бренда элитной миланской одежды Dolce & Gabbana, позволил себе крайне нелестно и провокационно отозваться об экспериментах Селены Гомес со своей внешностью. Модельер утверждал, что девушка выглядит ужасно, и что ее пластические операции и попытки привлечь внимание к себе эффектом шока лишь усугубляют общественное мнение о звезде. Несмотря на столь жесткую критику, 13 сентября 2018 года певица ответила Габанна лишь в шуточной форме, не восприняв его слова как обиду.

Селена Гомес заявила, что жизнь уже научила ее не опускаться до уровня оппонентов, желающих оскорбить ее на каждом шагу. Потому, утверждает по-звезда, ее восприятие любой критики теперь происходит исключительно в юмористическом ключе.

Причины критики в адрес Селены Гомес на сегодня

По состоянию на сентябрь 2018 года молодая и амбициозная певица Селена Гомес подвергалась жестокой критике уже многие десятки раз. За всю свою карьеру американская звезда эстрады пережила немало поводов для буллинга, самым громким из которых была история отношений с самым популярным парнем американского шоу-бизнеса — Джастином Бибером. В особенности Гомес ощутила на себе гнев фанаток Джастина именно в момент официального объявления их отношений, после чего певица даже пережила небольшую депрессию. Однако на сегодня поводом для критики в сторону Селены Гомес, даже от таких именитых деятелей как Стефано Габбана, послужило кардинальное изменение внешности певицы по собственной инициативе.

Конкретно случай с модельером из Италии произошел на почве его критики увеличенной груди певицы и ее манеры одеваться. Стефано Габбана раскритиковал решение Селены Гомес увеличить себе грудь искусственным путем, плюс ко всему добавил ее вещи безвкусицей и обыкновенной вульгарностью. В словах модельера даже прозвучало крайне грубое выражение «уродина», что в дальнейшем отразилось на реакции Селены Гомес на эту самую критику. В ответ на такие серьезные обвинения в сторону музыкальной исполнительницы, армия ее фанатов начала нападать на модельера в соцсетях, из-за чего ситуация переросла в настоящий скандал на арене шоу-бизнеса. По крайней мере вся эта ситуация выглядела крайне серьезно и негативно до комментария самой Селены Гомес насчет столь обидных слов и выражений.

Новость о реакции Селены Гомес на критику шокировала ее поклонников

Многие фанаты творчества певицы Селены Гомес были убеждены, что после критики ее пластических операций и выбора одежды в столь грубой форме, она подаст на модельера Стефано Габбана в суд за причинение морального вреда. Однако, артистка шокировала публику, поведя себя в этой ситуации сдержанно и даже оптимистично, выдав, спустя некоторое время после оскорблений, отличный ответ с юмором. Ответная реакция певицы оказалась не словесной, а скорее в том ключе, за который модельер ее и критиковал — во внешнем виде. Заметили этот ответ журналисты-фотографы на одной из вечеринок с участием звезд музыки и киноиндустрии.

На вечеринку Селена Гомес пришла в крайне сдержанном наряде и с заколкой на голове с надписью «UGLY». В переводе с английского эта надпись обозначает крайнюю степень некрасивого внешнего вида для девушки, и именно таким словом модельер оскорбил накануне Селену Гомес, выражая недовольство ее внешним видом. Такой ответ на оскорбления дал понять всем недоброжелателям молодой звезды, что она сама себе критик и спокойно справляется с оскорблениями, имея способность к самоиронии. Стефано Габбана на сегодняшний день никак не отреагировал на шуточный ответ певицы.


Выбор редакции


Еда