Понедельник, 8 августа 2022 года

Сара Джессика Паркер в своем возрасте все еще остается «малышкой на стиле»

Популярная актриса Голливуда Сара Джессика Паркер, пришедшая к Славе в 90-е годы, когда выплатила на экране сексуальную малышку и талантливую журналистку Керри Брэдшоу в сериале, который до сих пор пользуется спросом у зрительской аудитории, «Секс в большом городе». В 2018 году Саре исполнилось 53 года, но она в отличной форме, её фигура ничуть не изменилась, а стиль по-прежнему является эталонным.

Сара Джессика Паркер в 2018 году восхищает своими параметрами

Не взирая на маленький рост, а рост Сары Джессики Паркер составляет 161 см, параметры у актрисы исключительно модельные: 81-60-82, где цифры по порядку соответствуют объёму (в см) грудной клетки, талии и бёдер. В свои 53 года Сара остаётся поразительной худышкой со стройным спортивным телосложением, видно, что актриса много времени проводит в тренажёрном зале. Вес Сары Джессики Паркер составляет всего лишь 49 кг, эдакая Дюймовочка, не лишенная шарма и сведущая в гламурных делах.

Краткая биография Сары Джессики Паркер

Будущая известная актриса Сара Джессика Паркер родилась в 1965 году в штате Огайо, США. Родители Сары были не связаны с искусством — мама была воспитательницей, а отец — предпринимателем. Тем не мене, именно мама с папой начали развивать врождённый талант девочки к актерскому мастерству. Уже в 11 лет Сара сыграла свою дебютную роль в театральной постановке «Невинные». Первый опыт оказался успешным, потому что спустя несколько лет Сару пригласили выступать в мюзикле «Звуки музыки».

Первое внимание общественности Сара Джессика Паркер привлекла к себе благодаря роману с Робертом Дауни младшим. Хоть отношения и не продлились дольше трёх лет, Сара стала известной посредствам плодотворной работы СМИ. Затем в конце 90-х пошли » Клуб бывших жён», «Крайние меры» и, конечно, сериал для женской аудитории на все времена «Секс в большом городе». Сара Джессика Паркер обрела свою личную звезду популярности и широкую аудиторию поклонников.

В 2018 году Сара Джессика Паркер является одной из самых успешных актрис, которую постоянно приглашают в фильмы и телепередачи, пользующиеся спросом и завоёвывающие успех. Поддерживают Сару любящий муж и сын и две дочери, воспитанию которых актриса посвящает как можно больше времени. Паркер не раз называли самой сексуальной женщиной многие издания, с чем соглашаются многие из зрительской аудитории.


Выбор редакции


Еда