Среда, 29 июня 2022 года

Последние новости о раке у Бориса Моисеева не подтверждены и в 2018 году певец реализует новые проекты

Последние новости о раке кожи у Бориса Моисеева не подтверждаются и певец активно  реализует собственный проект о создании реабилитационного центра. Артист, несмотря на проблемы со здоровьем умирать не собирается, строго соблюдает рекомендации врачей, но не бросил курить.

Последние новости о здоровье Бориса Моисеева в 2018 году

Посещение Борисом Моисеевым похороны Кобзона взбудоражили прессу новыми предположениями о скорой смерти артиста. Певец появился под руку с двумя помощниками, черный цвет рубашки сильно оттенял неестественную бледность лица Бориса. Во время церемонии прощания Моисеев несколько раз чуть не потерял сознание, но нашел в себе силы и на кладбище смог сделать несколько шагов самостоятельно. После этого поспешно уехал домой. В прессе вновь появилось много разнообразной информации о наличии у певца рака кожи и скорой кончине. Уже несколько лет болячку у носа артиста принимают за меланому, но директор и друг Бориса много раз сообщал, что это обычная болячка, которую Моисеев периодически сбривает и она не успевает заживать.

Сам певец не комментирует свое состояние и ведет довольно спокойный образ жизни. Признается, что до сих пор не поправился после инсульта и несмотря на строгое выполнение всех рекомендаций медиков, особых сдвигов лучшую сторону не намечается. Возраст 65 лет дает о себе знать, плюс артист так и не смог избавиться от пагубной привычки курения.

Инсульт и его последствия у Бориса Моисеева

Напряженный график работы и неправильный образ жизни привели к тому, что Борис Моисеев в 2010 году пережил серьезный приступ инсульта. Много дней он находился под аппаратами искусственного дыхания. После этого больше года певец проходил реабилитационный период, но последствия все же остались. На концерте в 2011 году зрители заметили, что Моисеев не двигает левой рукой, все движения довольно скованы и видны небольшие проблемы с верхней губой. После этого он снова очень редко появляется на людях. И признается, что избавиться от последствия инсульта до конца не удалось.

Поэтому у него появилась идея создать свой реабилитационный цент для людей, которые пережили инсульт. Поиск места и разработку рабочего плана певец реализовывал сам. Также занимался подбором тренажеров и персонала. По словам артиста в реабилитационном центре будут подобраны все новейшие технологии и тренажеры для восстановления функций движения и речи.

Личная жизнь Бориса Моисеева

Много лет эпатажные выступления Бориса Моисеева заставляли зрителей подозревать в нем человека нетрадиционной ориентации. В одном из интервью артист полностью опроверг такие предположения и даже сообщил о скорой свадьбе с Адель Тодд. Этого события не произошло, но после 2016 года он снова часто стал летать в Америку, к несостоявшейся невесте. Также стало известно, что артиста есть внебрачный ребенок и даже уже внук 10 лет, но он не поддерживает с ними отношений.

Борис в некоторых интервью утверждает, что никогда не хотел иметь детей, а в некоторых насекает на сожаление об отсутствии наследников.


Выбор редакции


Еда