Воскресенье, 3 июля 2022 года

Сводные сестры Мария Миронова и Мария Голубкина не хотят признавать даже отдаленное родство

Сводные сестры Мария Миронова и Мария Голубкина не хотят признавать свое отдаленное родство с детства. Обе женщины считают Андрея Миронова своим отцом и пошли по его профессиональным стопам. При встречах ведут себя цивилизовано и вежливо, но в один голос твердят «мы не сестры».

Мария Миронова и Мария Голубкина сводные сестры

Великий актер Андрей Миронов был женат 2 раза. Первая жена Катерина Градова родила ему дочь, которую назвали в честь матери Андрея, Машей. Но брак продлился всего 3 года и после этого супруги разошлись, без ссор и скандалов. Они спокойно общались при встречах и Катерина естественно не сопротивлялась встречам дочери и отца.

Второй женой Андрея стала известная актриса Лариса Голубкина. У нее это тоже был не первый брак и дочь Мария. На тот момент девочке было около 3 лет. Через некоторое время Андрей удочерил ее, но фамилию оставили по матери – Голубкина. Попытка познакомить детей, чтобы они подружились, провалилась. Девочки с первого взгляда не понравились друг другу, но скандалов и истерик не устраивали. При встречах обе замыкались и игнорировали попытки их сблизить.

Обе Марии не мечтали с детства о сцене, но после окончания школы выбрали именно профессию актрисы. На данный момент обе уже довольно известны, снялись во многих фильмах и сериалах, постоянно выходят на театральные подмостки, где имеют ведущие роли. Приходилось им сниматься и на одной площадке, но при встречах женщины вели себя как коллеги, довольно вежливо и отстранено.

Интересным фактом является то, что женщины правда похожи. Голубые глаза, схожесть жестов и мимики. Но каждый раз обе отвечают на вопрос о родстве категорично «мы не сестры».

Мария Миронова

Мария Миронова после развода родителей довольно редко видела своего отца. Второй муж Градовой был ученым, которому сложно показывать свои чувства. Поэтому отчим и падчерица не нашли общего языка. Замкнутая Маша с детства мечтала о карьере балерины, но мать была категорически против. Вместо балета девочку записали на танцевальный кружок, где она занималась очень долгое время. В 10 лет судьба первый раз подтолкнула Миронову к актерской среде. Она снялась в знаменитом фильме «Приключения Тома Соера».

Переломным моментом в выборе профессии можно считать момент, когда Мария со зрительного зала наблюдала за резким ухудшением здоровья Миронова. Она постоянно была рядом с отцом, пока он был без сознания. После этого Маша перестала говорить о балете и после окончания школы поступила в училище Бориса Щукина, потому что там когда-то учился и Андрей. Но закончить «Щуку» не получилось, по причине замужества и рождение первенца, которого она назвала в четь отца.

После выхода из декрета девушка закончила ВГИК и сотрудницей театра «Ленкома».

Мария Голубкина

Мария Голубкина детство провела в счастливой семье. Отчим относился к ней как родной, у них были собственные секреты и тайны. Маша Часто обращалась за советом именно к Андрею, а не к матери. Хотя для нее Лариса являлась образчиком женщины, матери, жены. С юных лет девочка мечтала о спортивной карьере. Много времени уделяла конному спорту. Но творческий потенциале не давал покоя и после школы Голубкина резко изменив решение, подала документы в «Щуку». Толчком послужила роль в фильме «Ребро Адама». После окончания училища, Мария пошла работать в театр, где долгое время выходили на сцену отец и мать. В театре Сатиры ей быстро стали давать главные роли, но она часто совмещает работу в театре со съемками в кино.


Выбор редакции


Еда