Понедельник, 26 июня 2017 года

Сменившая пол дочь Шер показала невесту

Реклама

Сменившая пол дочь Шер показала невесту. Сама исполнительница поддержала решение своего отпрыска стать мужчиной и теперь должна каждый раз читать о романах своего новоиспеченного сына.

Несколько лет назад дочка Шер, которая носила имя Честити, заявила своей звездной маме и всему миру, что не чувствует себя комфортно в теле девушки. Именно поэтому барышня приняла нелегкое решение сменить пол и превратиться в Чеза Боно. Популярной маме внезапно появившегося сына пришлось просто принять «нового члена семьи».

С тех пор Чез не отказывает себе в удовольствии встречаться с девушками. После очередного разрыва отношений, Чез решил закрутить новый роман с девушкой из актерской среды по имени Сара Шрайбер. Таблоиды тут же не преминули написать несколько статей по этому поводу, отметив, что теперь внешний вид Чеза улучшился, так как парень наконец-то взял себя в руки и похудел. До этого момента журналисты и общественность вечно ставила в упрек парню то, что он страдает ожирением, и такой внешний вид явно его не красит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции