Понедельник, 27 февраля 2017 года

83-летний Киркоров променял жену на миловидную блондинку

Реклама

83-летний Киркоров променял жену на миловидную блондинку. Отца знаменитого Филиппа Киркорова все чаще замечают в компании симпатичной молодой особы. В связи с этим по сети поползли слухи о том, что Бедросу надоело выходить в свет со своей супругой.

83-летнего исполнителя Бедроса Киркорова все чаще стали замечать в компании милой блондинки. С ней он выбирается на люди, в то время как его официальной супруги, Людмилы Смирновой, журналисты рядом с певцом не наблюдали уже давно. Журналисты тут же принялись осаждать композитора с массой вопросов касательно его личной жизни. После очередного такого штурма стало понятно, что новая спутница Киркорова-старшего носит имя Татьяна и по профессии она является организатором вечеринок.

Впрочем, журналистов интересовала не сколько сама таинственная незнакомка, сколько факт отсутствия жены Бедроса рядом с ним. На вопрос представителей прессы о том, где же находится его жена и почему она не с ним сейчас, композитор туманно ответил, что его супруга находится в другом городе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции