Пятница, 26 мая 2017 года

Подписчики обсуждают пляжные фото Ким Кардашьян без «фотошопа»

Подписчики обсуждают пляжные фото Ким Кардашьян без «фотошопа»
Реклама

Фотографии Ким Кардашьян без «фотошопа» повергли в шок пользователей сети. Выявилось, что звезда реалити-шоу на самом деле выглядит не так привлекательно, как думали ее многочисленные фанаты.

Известная во всем мире звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вложила огромную сумму денег в свою "пятую точку". Но, как показывают снимки без фотошопа, выглядит ее попа совсем не так привлекательно, как в одежде и в журналах.

Американская звезда Ким Кардашьян всегда считалась красавицей. Многие женщины мечтали быть похожими на свою любимицу, а ее аппетитные формы сводили с ума представителей мужского пола.

Фигура "песочные часы" красотки из реалити-шоу о семейке Кардашьян заставляла многих девушек следовать ее примеру. А именно — закачивать в ягодицы силикон. Эта операция у пластических хирургов называется "бразильская попка".

Однако, недавно поклонники смогли рассмотреть «натуральную красоту» Кардашьян. Ким и Кортни Кардашьян отдыхают на курорте в Мексике. Папарацци застали звездных сестер на пляже и предоставили общественности возможность увидеть знаменитостей "во всей красе".

Ким Кардашьян шокировала фанатов дряблой кожей и целлюлитом. Ноги знаменитости кажутся совсем маленькими в сравнении с огромными ягодицами. А ее сестра Кортни, выбрав купальник не по размеру, показала грудь.

Поклонники были очень разочарованы внешним видом своей любимицы. Многие даже сразу не поверили, что на фото запечатлена фотомодель Ким Кардашьян.

В интернете тут же принялись обсуждать и выражать недовольство. Пользователи раскритиковали внешний вид звезды. заявив, что ее тело намного опережает ее возраст и выглядит старым. Судя по комментариям фанатов. они не ожидали, что звезда реалити-шоу так выгладит.

Помнится когда-то СМИ писали, что знойная красотка наняла себе боди-гардов, которые следовали за ней по пятам, предотвращая действия фанатов. Ведь многие так и стремятся почувствовать на ощупь знаменитую "пятую точку" звезды.

К слову, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян имеет в своем доме отдельный зал, где принимает антицеллюлитные процедуры в спа, ведь ее пятая точка является ее козырем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 6
Выбор редакции