Пятница, 24 марта 2017 года

Беременная Ирина Шейк показала живот на пляже в Калифорнии

Беременная Ирина Шейк показала живот на пляже в Калифорнии
Реклама

Ирина Шейк, ожидающая первенца, провела День святого Валентина в компании возлюбленного, голливудского актера Брэдли Купера. Влюбленную парочку сфотографировали на одном из калифорнийских пляжей.

Новость о беременности российской супермодели Ирины Шейк прогремела как гром среди ясного неба — спустя всего год тайного романа красотки с голливудским актером Брэдли Купером на последнем показе Victoria’s secret публика разглядела округлившийся животик звезды. Возможность еще раз полюбоваться на будущую мамочку выпала на День святого Валентина.

Недавно красотка появилась на пляже со своим возлюбленным — 41-летним голливудским актером Брэдли Купером. 31-летняя Ирина Шейк предстала перед папарацци в обтягивающей черной футболке. Можно предположить, что супермодель станет матерью уже совсем скоро.

Пара совершала долгую прогулку и грелась на пляже, где и устроила пикник. Папарацци смогли сфотографировать влюбленных и рассмотреть уже заметно увеличившийся живот модели.

Напомним, что о беременности Ирины стало известно в конце прошлого года во время показа шоу Victoria’s Secret. Она прошлась по подиуму в нижнем белье, которое уже не смогло скрыть ее положение. В январе этого года на пальце Шейк было замечено помолвочное кольцо.

Шейк и Купер впервые станут родителями в начале лета, а свадьбу пара планирует сыграть в августе. Модель и актер предпочитают не распространяться о личной жизни, а Шейк старается не демонстрировать беременный живот, выкладывая в свой микроблог фотографии, сделанные исключительно по грудь, либо демонстрирует работы из старых фотосессий, на которых ее живот еще не заметен.

Уточняется, что пара уже узнала пол своего будущего ребенка, однако не пожелала делиться этой информацией с общественностью.

В интервью журналу HOLA! Шейк рассказала о том, что всегда хотела стать матерью и создать крепкую семью.

«Я думаю, что именно семья — это смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители поженились более 20 лет назад и я могу назвать их истинным примером для подражания. Я действительно всегда хотела создать семью, потому что это главная вещь в мире. Мы все должны заботиться о близких и друзьях, которых любим», — сообщила Шейк.

Также супермодель уверена, что каждая женщина сама определяет для себя возраст, когда готова стать матерью. По мнению Ирины, гораздо более важным фактором при планировании семьи является выбор правильного партнера.

«Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года – для нее это было идеальное время. Мне сейчас 31 год, и этот возраст, возможно, идеальный для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, что мне хочется», — призналась журналистам будущая мама.

Как сообщает западная пресса, на данный момент Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся узаконить свои отношения. В середине декабря 2016 года модель продемонстрировала публике шикарное помолвочное кольцо, которое поклонники уже успели сравнить с кольцом принцессы Дианы, принадлежащим на данный момент Кейт Миддлтон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий