Пятница, 28 апреля 2017 года

Светлана Ходченкова заинтриговала поклонников снимком в миниатюрном свадебном платье

Светлана Ходченкова заинтриговала поклонников снимком в миниатюрном свадебном платье
Реклама

Сегодня в микроблоге одной из самых красивых и востребованных знаменитостей отечественного кинематографа появилась фотография в свадебном платье. В кадре Ходченкова позирует в белоснежном наряде перед зеркалом.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная актриса Светлана Ходченкова выложила фотографию, на которой запечатлена в свадебном платье. Однако подвенечный наряд не всем поклонникам пришелся по душе.

Многие подписчики актрисы тут же принялись критиковать ее наряд и, не разобравшись в ситуации, поздравлять с предстоящим бракосочетанием.

«Странное платье какое-то… словно занавеска…», «Еще бы, на фоне ковра», — комментировали интернет-критики.

"Каеф", "Вы чудесная!", "Платье крутое!!!", "вы шикарна, всегда!", "Ты самая красивая, просто Слова закончились", "Необычное платье", – прокомментировали фотографию Ходченковой фанаты.

Наряд представляет собой короткое подвенечное дизайнерское произведение, которое украшено прозрачной юбкой, демонстрирующей длинные стройные ноги Светланы. Изюминкой платья стала вшитая сбоку черная молния. Голову Ходченковой украсила короткая фата.

"Проект закончился, а фотки остались … " – написала популярная актриса давая понять, что снялась в свадебном платье исключительно для фильма.

Выяснилось, что в этом платье Светлана снималась в сериале «Вы все меня бесите». По сюжету она играет журналистку Соню, которую всё и все раздражают. Спустя несколько сеансов у психотерапевта, его играет Николай Фоменко, жизнь девушки налаживается. В финале истории Соня соглашается стать женой своего босса Кирилла (Петр Федоров), собственно, по этому поводу и примеряет подвенечное платье.

Что же касается реальности, пока Светлана Ходченкова не спешит связывать себя узами брака. В феврале прошлого года актриса разорвала помолвку со своим избранником — бизнесменом Георгием Петришиным. Как рассказала журналистам одна из подруг пары, влюбленные расстались из-за того, что не смогли пережить давнюю ссору. После разрыва с бизнесменом Ходченковой приписывали романы с разными мужчинами, но ни один из них так и не подтвердился.

Отметим, что о личной жизни Светланы крайне мало что известно. Говорят, что популярная актриса счастлива в любви, однако своего избранника старается не афишировать.

К слову, недавно Светлана Хордченкова провела отпуск на Бали в большой компании. На райский остров артистка отправилась вместе с участником группы "Иванушки International" Андреем Григорьевым-Апполоновым, его супругой Марией, Юлией Барановской и другими друзьями.

Светлана даже порадовала подписчиков, опубликовав фотографию, на которой запечатлена в купальнике. Фанаты пришли в восторг от подтянутого, стройного тела своей любимицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции