Среда, 26 апреля 2017 года

Ольга Бузова показала свое лицемерие и зависть к собственной подруге Елене Темниковой

Ольга Бузова показала свое лицемерие и зависть к собственной подруге Елене Темниковой
Реклама

Фолловеры поймали ведущую и певицу Ольгу Бузову на лицемерии. Оказалось, что она вовсе не по-доброму относится к своей подруге Елене Темниковой. 

Ранее мы сообщали, что Ольга Бузова выложила в своем микроблоге интересный снимок. На фото — певица Елена Темникова, которая находится на фоне логотипа «Eurovision». Певица стала реальной соперницей Александра Панайотова за место на конкурсе. Тогда Бузова сделала вид, что очень рада за подругу и даже оставила «няшный» комментарий, выложив у себя в микроблоге портрет Елены.

Однакодотошные пользователи также заметили, что Оля лайкнула комментарий одного из подписчиков, написавшего, что Лена Темникова без фонограммы петь не умеет. После этого все начали издеваться над Бузовой, намекая, что девушка сама хочет попасть на «Евровидение», потому что точно убеждена, что она-то сможет спеть без какой-то там фонограммы.

Также добавим, что стал известен весь список главных претендентов на участие в «Евровидении-2017» от России. Шорт-лист опубликован в информационном сообществе российской делегации конкурса.

В шорт-лист музыкантов, которые имеют все шансы отправиться на конкурс, вошли певица Нюша, экс-солистка группы Serebro Елена Темникова, группа «Soprano Турецкого», серебряный призер пятого сезона проекта «Голос» Александр Панайотов и победительница пятого сезона «Голоса» Дарья Антонюк.

В социальной сети «ВКонтакте» проходит голосование, где любой желающий может отдать свой голос за понравившегося участника, который, по его мнению, достоин представить страну на музыкальном конкурсе. Отметим, что на данный момент в голосовании побеждает Елена Темникова.

Она, к слову, уже представляла Россию на «Евровидении» 10 лет назад, в 2007 году в составе группы SEREBRO с песней «Song #1». Трио заняло третье место, пропустив вперед Верку Сердючку из Украины на вторую строчку. Первое место досталось Марии Шерифович из Сербии. В мае 2014 года Елена Темникова покинула группу и стала выступать сольно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции